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***Special Sake Event*** @西華飯店
這次非常榮幸能與台灣侍酒師協會合作,也邀請了Conrad東京首席侍酒師北原先生,與我們的餐搭小組Orbie楊跟汪張立共同努力,將在4月27號舉辦兩場活動,主要的訴求在餐搭中訴求不刻意以全日本酒或全葡萄酒搭餐,而是以釀造酒可發揮的可能性作導入的概念,追求的是用餐完後的滿足感受,也就是餐酒的原點推向更國際化的服務. 
1.第一部: 日本酒的可能性~相遇
透過北原首席侍酒師的經驗分享與台灣侍酒師們的交流,啟發更多日本酒導入西洋料理的可能性. 另外也針對西洋料理常見的食材做13樣食材與13款酒的裸搭體驗.
2.第二部: 日本酒的可朔性~守破離
以模擬一般西式餐酒會中,除了西洋氣泡,白與紅葡萄酒外,再將日本酒導入餐搭,追求的是無刻意,無違和,很自然的用餐體驗,跳脫日本酒搭日本料理的既有概念,以愉悅滿足的心情為基本作為此餐酒的目標,第二部活動歡迎有興趣的朋友參加,名額限30位 
(****有興趣者請訊息給我,也將以確認後3天內匯款至指定帳號的方向進行,超過三天會自動將名額讓給下一位參加者****)

***Special Sake Event***@西華飯店
日本酒海外広め企画で、今回台湾ソムリエ協会との特別企画を立ちました。洋食に日本酒を導入し、同じ醸造酒として、Pairingするの原点を戻り、食事と時間を楽しめる第一優先でワインだけや日本酒だけとのことわらず、同時存在の楽しさを表現したいです。 企画を二部に分かれ
第一部:日本酒の可能性~出逢い
今回Conrad東京ヘッドソムリエ北原様はMain speakerであり、今までワインや日本酒の深い知識や経験を台湾のワインソムリエ30人との講演と交流会をします。
そして洋食によく出る素材の素材まま13種と13種選びました酒との一対一の合わせ体験、日本酒の素晴らしいさを最大風速でPRしたいです。
第二部:日本酒の可能性~守破離
理想の洋食コースでシミュレーションし、シャンパンから白ワインから赤ワイン、もちろん日本酒も中にPairingを入り、自然的に、違和感せずに、楽しいもうの中に醸造酒を一つのCategoryになり。日本酒を日本料理で合わせだけではなく、日本酒の可能性はとても無限です。思いは重いかもしれませんが、単純に気楽でEnjoyさせでいただきたいDinnerです、是非ご興味ある方で参加してください。30人限定 (興味ある方是非Messageをください、どうぞ宜しくお願い致します。

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